火力全开 三星7条生产线为苹果生产OLED显示屏

扫码阅读手机版

来源: 环球网 作者: 编辑:张妍 2017-08-09 09:25:04

内容提要:据报道,三星7条生产线将火力全开,为苹果iPhone 8生产OLED显示屏。OLED屏幕由于自身可以发出光线,因此不需要背光,这使得它比液晶显示屏更薄更有效率

  据报道,三星7条生产线将火力全开,为苹果iPhone 8生产OLED显示屏。

  新iPhone谍照

  OLED屏幕由于自身可以发出光线,因此不需要背光,这使得它比液晶显示屏更薄更有效率,虽然苹果智能手表配有OLED屏幕,但它体积小巧意味着它更便宜且容易制造,而iPhone 8将是iPhone系列中第一款使用OLED技术的,并且预计将配有5.8英寸全面屏。

  三星将于8月全面投入使用七台OLED屏幕生产线,以制作iPhone 8的显示屏,预计在今年秋季发布。且据苹果内部人士称,iPhone 8屏幕的一部分将有一个“虚拟”主页按钮。

  三星预测将成为苹果唯一的OLED显示屏供应商,由于三星是目前唯一一家大规模生产智能手机OLED屏幕的公司,而且自2014年Galaxy Note系列以来,三星一直在其手机上使用OLED曲面屏。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有