一切为宣传 高冷的苹果居然也登陆instagram了

扫码阅读手机版

来源: 凤凰科技 作者: 编辑:张妍 2017-08-08 09:43:14

内容提要:一向高冷的苹果也放下架子开始变得社交属性十足了,它们在大热社交平台Instagram开了官方账号,准备在这里发布照片宣传iPhone强悍的拍照能力

  苹果终于登陆Instagram

  本周一,一向高冷的苹果也放下架子开始变得社交属性十足了,它们在大热社交平台Instagram开了官方账号,准备在这里发布照片宣传iPhone强悍的拍照能力。

  据悉,在这个账号上,苹果不但会发布大量iPhone拍摄的照片,还会贴出公司产品图集,当然各种商业和非商业性的营销活动也会第一时间在Instagram公布。

  此外,苹果也没浪费自己一直在做的“Shot on iPhone”活动,它也成了这个账号的日常话题之一。“Shot on iPhone”已经成了苹果的主打产品之一,它们会通过在巨型广告牌和电视上打广告来宣传iPhone的拍照实力。iPhone 6s支持4K视频(Plus机型支持光学防抖)后,这项活动的玩法就变得更多样了。

  下个月就要发布的iPhone 8在拍照实力上会上一个新台阶,除了双摄像头改成纵向排列外,还将全面支持4K、每秒60帧的视频摄录。同时,iPhone也终于用上了激光对焦,大幅提升了对焦速度。不过,恐怕iPhone 8摄像头承载的最大任务还是AR。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有