苹果iPod Touch更新 颜色更骚价格更低

扫码阅读手机版

来源: 中关村在线 作者:郭众小 编辑:张思政 2017-08-03 10:51:05

  近日,苹果从官网下架了iPod nano和iPod shuffle,并更新了iPod touch产品线,新款产品只提供32GB和128GB两种容量可选,售价分别是1588元和2388元。在此之前iPod touch还有16GB和64GB两种版本。

  配色方面,更新款iPod touch提供银色、金色、深空灰色、粉红色、蓝色和红色这6种颜色可选。现在iPod touch变得更实惠,苹果希望用更低的价格带领非苹果用户进入苹果生态圈。

  苹果已经确认终止iPod nano和iPod shuffle的销售,库存剩余的产品将在Apple Store应用中销售,想入手绝版苹果产品的果粉可以抓紧行动咯。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有