摩拜单车“新用户免押金” 天津用户首批体验

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:艾文 2017-07-31 17:56:29

内容提要:新用户通过微信小程序注册摩拜单车账户,即可参加“免押金试骑”活动,每周享受5次免押金骑行福利

  7月31日,全球智能共享单车首创者与领导者摩拜单车今天宣布在天津、杭州和成都三地推出新用户免押金试骑活动。即日起,三座城市的新用户通过微信小程序注册摩拜单车账户,即可参加“免押金试骑”活动,每周享受5次免押金骑行福利。

  注册完成后,新用户既可以通过摩拜单车APP用车,也可以直接打开微信、通过“扫一扫”功能扫码解锁,尝鲜方便快捷的共享出行服务。

  据了解,本次“免押金试骑”活动面向摩拜单车所有新用户开放,使得从未缴纳过押金的新用户可以更便捷的试骑摩拜单车,每周可以体验5次,每30分钟仅需人民币一元钱。此外,新用户在缴纳押金后,即可获赠免费月卡1张,30天内不限次数免费畅骑,可以更加畅快的摩拜出行。此次活动首批开放天津、杭州和成都3城。

  据报道,作为“新四大发明”之一和“中国智造”的代表,摩拜单车已投放超过600万辆智能共享单车,覆盖海内外150座城市,注册用户量超1亿,每天提供超过2500万次骑行,车辆总数、城市数量、用户规模和日订单量均居行业第一。本次推出“免押金试骑”活动是摩拜单车提高用户体验、降低使用门槛的最新举措。

  除了给用户不断创造新惊喜外,摩拜单车的科技创新实力同样令人瞩目:每一辆摩拜单车均配备了“GPS+北斗+格洛纳斯”多模卫星定位系统和物联网智能锁,打造真正的基于物联网和大数据的智能共享单车;此外,通过与高通、爱立信、华为、沃达丰、中移动、北斗等国内外顶级电信及设备厂商合作,摩拜单车建成了全球第一大移动物联网平台,并推出了行业唯一的大数据人工智能平台“魔方”,运营效率大幅提升。

  今年4月,摩拜单车全面接入微信,获得触及逾9亿月活跃用户的战略流量入口;并打造“摩拜+”开放平台,牵手中国联通、百度地图、银联等众多顶级合作伙伴,展开线上线下合作,用户及流量入口进一步丰富,月活跃用户量环比增速超过200%。此次新用户免押金试骑活动在3大城市率先试水,将继续拉动摩拜单车的快速发展,引领行业成长。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有