iPad为什么仍值得购买?来看一看这些理由

扫码阅读手机版

来源: 太平洋电脑网 作者: 编辑:张思政 2017-07-31 10:51:01

  iPad正在变得越来越专业和强大,越来越多的工作都可以在iPad上完成。移动性,大小和重量的优势,使得iPad能够提供独特的个人体验。

  与此同时,iPad的发展也不是一帆风顺的。App Store经济为开发者带来了新的挑战,iPad本来的增长势头在近年来也已经有所放缓。不过,iPad仍然值得关注,而且它比Mac要卖得更好。随着近年来在软件层面的提升,iPad虽然无法彻底取代桌面电脑,但它已经有资格成为您的下一台真正的计算设备了。接下来我们就来看看,iPad现在为什么依然值得购买。

  iOS 11

  在体验过测试版之后,许多人都认为iOS 11为iPad带来的专属升级足够强大,无论是拖放功能还是新的多任务特性都让人印象深刻,甚至在一些场景下,iOS 11比macOS要更加方便。当然,要完整体验iOS 11的畅快,还需要等到正式版发布,不过现在我们至少已经看到了iOS 11为iPad所带来的一系列改进了。

  不错的入门价

  iPad Pro是iPad史上最好的一款iPad,但如果您不需要那么强大的性能,那么2017年款iPad也是不错的选择。对于许多人来说,它的性能也足够日常使用了,它可能还是最经济实惠的便携式计算设备。

  iPad Pro在速度测试中击败了一些MacBook

  苹果从来都不会告诉用户关于设备的跑分情况,iPad Pro也不例外。不过如果您在寻找一台强大平板电脑的话,最新发布的iPad Pro产品会适合您的。新的iPad Pro在一些跑分测试中还击败了几款较新的MacBook型号,所以它的性能是无需担心的。

  Pro产品线同步了

  当苹果2015年发布12.9英寸的iPad Pro时您可能不会感到惊讶,但当苹果在2016年发布9.7英寸的iPad Pro时,您可能会问,为什么两款iPad Pro的配置存在着一些差异呢?尤其是在屏幕显示方面,9.7英寸iPad Pro的表现更佳。

  随着2017年的这次更新,iPad Pro的产品在配置上现在已经同步了。唯一的区别是,由于某种原因,玫瑰金并不是12.9英寸iPad Pro的一个选择。

  Apple Pencil

  Apple Pencil拥有一系列先进的技术。它的速度,准确性和压力敏感度是其立足之本,除了非常适用于专业艺术领域外,它还适用于其它各种用途。例如,其手写功能比以往更出色。在iOS 11中,它还支持一些其它的应用。

  Apple Pencil很适合用于标记文件,制作图表,签名PDF等。此外,如果您喜欢的话,苹果现在可以让您将其用于在iOS界面中导航。

  微软Office

  在办公软件领域,依然有很多人是Office办公软件的粉丝,微软现在把iOS视为优先对待的平台。 iPad(和iPhone)的Office套件已经变得非常强大,对于尺寸更大的iPad来说,使用Office起来也更加得心应手。

  当然,有一些Windows版和macOS版上很好的功能还没有到来,不过这应该只是时间问题。

  专业应用已经来了

  App Store仍然为开发人员构建大量强大的应用提出了一些挑战,并使其可持续发展。

  在收取应用费用方面,开发人员开始获得了更多的灵活性,从新的订阅定价选项到能够提供免费试用,开发人员的话语权开始变大了。

  在这样的背景下,强大的专业应用也得以稳定地输出。这些专业应用涉及众多行业,从音乐到科学,从写作到设计。 iPad比以往任何时候都要受到更多公司和行业的认可。

  期待今年秋天

  我们已经提到,iOS 11为iPad带来了一系列的专属更新,这些更新也是苹果用户多年来期待的,在iOS 11中,苹果的iPad Pro已经变为一款更有效率的生产力工具了,其便携性和计算能力让其有别于其它的平板电脑。

  不知道上述的这些理由,是否足够让您去购买一台新的iPad呢?

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有