索尼绝地反击:全新Walkman新音乐播放器上路

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张妍 2017-07-12 09:35:53

作为随身听的鼻祖,索尼显然不会放弃自家招牌Walkman系列,反观苹果的iPod系列,则被冷落了许多,有些型号已经常年不更新了。

报道称,索尼在今年下半年准备推出至少三款Walkman新品,其涵盖高中低三档,而从FCC认证信息来看,三款设备的型号分别是NW-A45、NW-A46和NW-A47。

目前还不清楚这三款产品到底有何区别,但有消息显示,A45应该是一款入门产品,存储空间只有16GB,而A47则是定位高端,其应该会像之前推出的A35那样,提供触摸屏等。

对于不少用户来说,可能并不需要专门音乐播放器来播放音乐,而这部分需求也慢慢变的小众起来,所以从这个角度来看,苹果不更新iPod也是这个原因,但索尼并不打算这样做,因为他们希望给音乐爱好者提供更出色的装备。

目前索尼在音频上特色技术分别是:S-Master HX(全数字功放技术)、DSEE HX(数字增强技术)、ClearAudio+(醇音技术)以及LDAC无线高音质技术,而更有趣的是,他们还为安卓8.0的音频提供了很多帮助。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有