Vega显卡惊人功耗 具体瓦数已经确认

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2017-06-26 10:42:09

  再有一个月左右的时间,AMD的新旗舰显卡Vega就要正式发布了,现在有外媒率先曝光了它的真身。从图片来看,Vega显卡的实卡和此前公布的官方渲染图保持一致,背板采用了蓝色设计,非常帅气。

  按照此前的说法,Vega显卡有风冷和水冷两个版本,风冷版为蓝色,水冷版是土豪金色。毫无疑问,这次曝光的是风冷版本。

  从显卡体积来看,Vega的发热应该并不高,否则AMD也不会采用这种比较激进的设计。另外,图片显示,风冷版Vega采用了双8pin供电设计,理论上最高供电能力为375W,这验证了此前Vega功耗不低的说法。

  值得一提的是,Vega显卡的信仰灯共有两处,正面右上角以及电源接口部分都会发光,但由于角度的问题,效果目前还不能完全体现。至于性能,坐等正式发布时候再来揭晓吧。Ryzen没让我们失望,希望Vega也不会。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有