亚马逊中国下架Kindle Oasis 卖得太贵?

扫码阅读手机版

来源: 中关村在线 作者: 编辑:张思政 2017-06-21 10:48:58

  6月21日消息:Kindle Oasis是目前亚马逊阅读器系列最新的一款产品,但是这款产品却在亚马逊中国下架了。

  作为亚马逊自己的产品,亚马逊中国应该是中国地区最官方的Kindle Oasis销售渠道了,然而这个自家的产品却在亚马逊中国下架了。

  目前,亚马逊中国上Kindle Oasis的商品页面显示“目前无货”,但是在亚马逊买不到亚马逊的产品听起来就像是个玩笑话,这其中可能有别的原因。

Kindle Oasis

  一般来说,Kindle产品线在亚马逊中国上一直货源充足,而且亚马逊一般也只在同样定位的新款产品发布之后才会撤下旧版本产品,所以Kindle Oasis的下架有可能是停止在中国地区的销售。

  Kindle Oasis是目前Kindle系列最新、也是最高端的一款产品,主打小巧便携和超长续航,机身重131g,厚度为3.4到8.5毫米,最薄处仅有3.4毫米,采用300ppi超清电子墨水屏。

  不过该产品的价格也高达2399元,比原始版本的Kindle贵了近2000元,比最新的Paperwhite系列也贵了1000多元。产品的提升能否配得上如此高昂的价格,让Oasis在用户选择中并不占优。

  至于亚马逊中国下架Kindle Oasis是永久下架,还是临时断货,我们会跟进报道。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有