苹果全新iPad Pro国行正式开卖:供货充足

扫码阅读手机版

来源: IT之家 作者: 编辑:张思政 2017-06-14 10:07:46

  苹果于WWDC推出的全新10.5英寸iPad Pro此前虽然已经上架中国官网,但并未开卖,今天该产品终于正式开卖,售价5188元起。

  苹果强调新款iPad Pro的供货很充足,满足之前预约的同时,开卖后也不容易出现缺货的情况。

  10.5英寸iPad Pro屏幕分辨率为2224×1668,搭载苹果最新的64位6核A10X Fusion处理器,内置M10协处理器,续航时间达10小时,提供深空灰、玫瑰金、金、银四种配色。

  新款iPad Pro预装的是iOS10系统,不过秋季将升级iOS11,新系统将带来全新的Dock、拖放、文件管理器等功能,使其生产力大大提升。

  另外,升级A10X Fusion处理器的12.9英寸iPad Pro也一同开卖,售价6248元起,但发货时间更长,需要5-7个工作日,10.5英寸版一个工作日就可发货,另外两者的WLAN + Cellular机型目前还没有发售。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有