iPhone随手拍大片:苹果官方更新19个拍照技巧

扫码阅读手机版

来源: IT168.com 作者:刘海波 编辑:张思政 2017-06-12 15:40:00

内容提要:苹果共列出19个拍照教程,包括人像、微距、竖幅全景、动感场景、定时自拍、黑白效果、抓拍等等。

  从苹果手机推出至今,每一代的iPhone在拍照功能方面都可以说是行业内的标杆。因此iPhone也成为了全世界范围内最受欢迎的拍照设备。虽然在性能上不及专业单反,但方便易携带、高质量的拍摄效果让iPhone的使用体验远超专业相机。

  不过要想使用iPhone拍摄出效果更好的照片,还是需要一些小技巧的。今天(6月12日)在苹果官网,官方上线了一系列有关iPhone 7的拍摄窍门,对于iPhone 7用户来说可谓必备教程。

  官网显示,苹果一共列出了19个有关拍照窍门的教程,包括拍摄人像大片、微距特写、竖幅全景、动感场景、定时自拍、黑白效果、抓拍等等,每个教程都有对应的视频可供学习,相信掌握这19个窍门后,摄影技术会更上一层楼。如果你恰好手持一台iPhone 7,不妨去官方学习一试,点击此处直达教学页面

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有