9.7英寸iPad Pro下架 发布一年便成绝版

扫码阅读手机版

来源: 手机中国 作者: 编辑:张思政 2017-06-08 09:52:04

  去年苹果推出了9.7英寸iPad Pro,时隔一年之后10.5英寸iPad Pro在6月5日亮相。相比于12.9英寸版本,9.7英寸和10.5英寸版iPad Pro机身更小,也更容易便携,不过随着新版本的到来,9.7英寸版iPad Pro惨遭淘汰。

9.7英寸iPad Pro下架

  现在我们在苹果官网发现,9.7英寸版iPad Pro已经下架,而目前在售的iPad产品线包括4款,分别为12.9英寸iPad Pro、10.5英寸iPad Pro、iPad(9.7英寸)以及iPad mini 4。

9.7英寸iPad Pro下架

  其实,9.7英寸版iPad Pro惨遭下架也不难理解。毕竟10.5英寸iPad Pro无论是外观设计还是硬件配置都要更胜一筹。不过,9.7英寸版iPad Pro下架之后,喜欢小尺寸的用户只能另寻出路了。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有