惠普推出Omen X VR背包 实现一机两用

扫码阅读手机版

来源: 中关村在线 作者: 编辑:张思政 2017-06-08 09:22:00

  据The Verge报道,惠普曾经在去年推出了VR背包电脑产品,而今日该公司又重新设计了去年的VR背包电脑概念,发布了一台Omen X紧凑型台式机Omen X Compact,这款产品除了具有超薄轻巧的机身之外,它还具有不错VR游戏性能,用户同样可以把主机捆绑在背部,在虚拟现实中自由行走而不受到VR头显连接PC的电缆牵绊。

惠普推出全新Omen X VR背包

  惠普的VR背包概念属于Omen游戏品牌的一部分,自去年惠普推出首款背包电脑以来,已经进行过一些设计上的改变,而这次推出的Omen X Compact具有一项最重要的变化,那就是引入了坞站设计,坞站让背包电脑可以转换成标准的台式电脑,这就解决了概念电脑最大的问题,即让背包电脑不再仅仅用于VR上Omen X Compact除了可以当做背包电脑使用之外,它同样可以当做桌面游戏PC使用,也可以进行通用计算。

Omen X VR背包插入底座即可变为PC

  据悉,惠普Omen X Compact使用英特尔Kaby Lake第七代i7处理器和GeForce GTX 1080显卡,不过本身Omen X Compact标配中并没有坞站选项,这就是说电脑将与坞站分开出售。电脑单独价格为2499美元起,背包配件价格600美元,两款产品将于今年7月份推出。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有