全是矿工惹的祸:AMD显卡全国普遍缺货

扫码阅读手机版

来源: IT之家 作者: 编辑:张思政 2017-05-23 09:56:00

内容提要:  矿工已经把AMD显卡的产能全部拿去了,市面上几乎没有AMD显卡的现货了

  近期包括比特币在内的各种虚拟货币的价格一路飙升,其中老大比特币的售价甚至已经到了2000美元一枚,而各大矿工也是跃跃欲试,想要趁此机会继续挖掘这些虚拟币来谋取利润。由于显卡挖掘比特币已经不太现实,因此各家山寨币成为了矿工们青睐的对象。

  当然在这股挖矿的热潮之中,最倒霉的还是普通消费者,因为矿工已经把AMD显卡的产能全部拿去了,市面上几乎没有AMD显卡的现货了。根据薄板堂的消息,目前的话AMD矿单已经排到7月份,所以470以上型号渠道基本分不到货,基本处于极少量分货,全国渠道上也只有销售460以及以下低端型号为主。

  也就是说包括RX 470、RX 480、RX 560、RX 570、RX 580在内的几乎所有显卡都处于断货的状态,估计矿工们来一批就抢一批,导致正常消费者根本就买不到AMD的显卡,相当地尴尬。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有