买手机裸送PS4 索尼旗舰新机XZ营销无敌

扫码阅读手机版

来源: 中关村在线 作者: 编辑:张思政 2017-05-22 11:07:00

  根据外国媒体报道,近日奥地利某运行商为索尼Xperia XZ Premium做的促销方式简直无敌,购买索尼最新旗舰手机XZ直接裸送500GB的索尼PlayStation4 Slim游戏主机,作为世界上最受欢迎的游戏主机PS4,奥地利的这家运营商的做法简直帅爆了。

  曾经三星启动Galaxyb S8和S8+的预约活动时,承诺向预购用户免费送出带有Controller控制器的Gear VR耳机,而在国内苹果也举办过买手机送Beats耳机的做法,不过跟索尼的这次营销活动相比,这次的赠品绝对是最超值的。

  索尼XZPremium搭载高通骁龙835处理器,同时还配备了5.5英寸4KHDRIPS屏幕,配有IMX400传感器的1900万像素后置摄像头,配有3230mAh电池,而且还支持QC3.0快充。国行售价为5699元。不知道最近想要购买这款手机的网友们是否要跑去奥地利代购了呢?

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有