Moto Z2 Play国行曝光 牺牲电池换超薄机身

扫码阅读手机版

来源: 腾讯数码 作者:水蓝 编辑:张思政 2017-05-22 10:19:42

  Moto Z2系列距离我们似乎越来越近,在陆续泄露渲染图和部分配置信息之后,Moto Z2 Play国行版本XT1710-08也已经悄然登陆工信部网站,并拿到了入网许可证。配有5.5英寸OLED显示屏,拥有4GB内存和1200万像素主摄像头,而延续的超薄设计则使得该机的机身厚度甚至不足6mm,预计将于今年夏季正式与我们见面。

  证件照曝光

  根据工信部最新公布的信息显示,摩托罗拉旗下已经有型号为XT1710-08的新机获得了入网许可证,具备双卡双待和全网通功能,并提供了黑色和白色两种色彩款式选择。同时从工信部放出的证件照来看,该机外形与我们此前见到的Moto Z2 Play渲染图完全相同,所以可以确定XT1710-08便是Moto Z2 Play的国行版本。

  而相比上代机型而言,Moto Z2 Play延续了16Pin后置触点的模块化设计,并且将正面Home键更改为腰圆键的造型。前置镜头和前置闪光灯位于听筒的左右两侧,背面则为单枚镜头设计,但“奥利奥”造型和闪光灯布局与Moto Z2 Force保持一致。此外,该机还承袭了上代产品的纤薄设计,机身厚度不到6mm,但摄像头比较明显的凸起有些令人遗憾。

  配骁龙626处理器

  至于Moto Z2 Play的主要配置规格方面,根据工信部公布的参数显示,该机此次配有5.5英寸的显示屏,并支持1080p分辨率和采用了OLED面板。拥有4GB RAM+64GB ROM的存储组合,并具备存储卡扩展功能。所配摄像头为前置500万像素,主摄像头则为1200万像素。

  Moto Z2 Play国行版本还预装有Android 7.1.1系统,但工信部此次并未公布该机的处理器具体型号,仅仅显示为2.2GHz主频的八核处理器。但按照自称拿到工程机的网友在贴吧的爆料称,Moto Z2 Play此次搭载的是骁龙626处理器,拥有4GB RAM+64GB ROM的存储组合,但拒绝透露该机所配1200万像素摄像头的传感器型号。

  牺牲电池容量

  值得一提的是,正如过去传闻的那样,Moto Z2 Play确实以牺牲电池容量为代价使得机身厚度降至5.99mm,但所配的电池容量则由过去的3510毫安时缩水到2820毫安时(官方已经在推特上确认为3000毫安时),这多少会让部分用户感到失望。此外,还有消息称Moto Z2 Play将来国行的价格在2700元左右,低于此前人们的预期,但真实性方面还未得到证实。

  当然,随着型号为XT1710-08的Moto Z2 Play的亮相,也基本上确认了此前获得3C认证的XT1710-10应该便是传说中的Moto Z2 Force。不过,在具体的发布时间方面,虽然过去传出或将6月8日发布的消息,但由于摩托罗拉将于6月1日在巴西举办发布会,且有消息称并不会推出Moto Z系列新机,所以在间隔一周的时间内预计不会有Moto Z2系列发布会举办,这意味着该系列新机应该在7月或8月份正式登场的可能性更高一些。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有