诺基亚3310通过工信部审批 很快与我们见面

扫码阅读手机版

来源: 腾讯数码 作者:Guti 编辑:张思政 2017-05-22 10:23:44

内容提要:3310已经在西班牙等国家发售,并且近期将会在英国、德国和印度等市场发售,而这一次出现在工信部网站上,代表着中国消费者也将很快看到这款3310的真容了

  诺基亚的全新3310功能手机一经发布就受到了全世界的关注,而最近这款明星产品已经通过了中国工信部的审批,型号为TA-1030,目前已经出现在了工信部的官网上。

  诺基亚3310在今年2月正式发布,并且已经在西班牙等欧洲国家市场上市发售,而包括英国、德国等市场将会在下周看到它的身影,包括印度也将成为3310的发售国家。

  而这一次出现在工信部网站上,代表着中国消费者也将很快看到这款3310的真容了。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有