小米Max 2备案后视图曝光 主打大屏长续航

扫码阅读手机版

来源: 腾讯数码 作者:水蓝 编辑:张思政 2017-05-22 10:26:35

  小米Max 2已经确定将于5月25日正式发布,据称同样以大屏超长续航为主要卖点。而现在,疑似该机的型号MDE40已经在台湾通过NCC认证,并且从放出的备案后视图片来看,相比小米Max外形变化不大,仍为后置指纹解锁,但改用了当前流行弧形天线设计,同时闪光灯的位置挪到镜头左边,与此前曝光的渲染图完全吻合。

  后视备案图曝光

  根据台湾通信部门NCC公布的信息显示,小米旗下已经有一款型号为MDE40的新机通过了审核认证,所配的电池型号为MB50,支持台湾4G频段B3/B7/B8/B38/B41。同时从NCC放出的该机备案后视图来看,由于与此前曝光的小米Max 2的渲染图非常相似,所以不出意外的话,这款MED40便是即将登场的小米Max 2。

  不过,小米Max 2至少在背面相比小米Max变化不大,同样为后置圆形指纹解锁和单枚镜头,但改为了弧形天线设计,且将闪光灯的位置挪到了镜头的左边。此外,这款型号为MDE40的小米新机还在四月份便通过了3C认证,所配的充电器型号则与小米6相同,也支持5Vdc 3A / 9Vdc 2A /12Vdc 1.5A充电输出。

  骁龙626先发

  至于小米Max 2的主要规格配置方面,此前在图形测试网站BFXbench上曝光的小米新机Oxygen由于配有6.4英寸1080p触控屏,而被认为是即将推出的小米Max 2。主要特色是配有骁龙626处理器,拥有4GB RAM+128GB ROM的存储组合,并搭载500万像素前置镜头和1200万像素主摄像头,支持4K视频录制。

  除此之外,还传闻小米Max 2所配的电池容量会由过去的4850毫安时增至5000毫安时,据称将搭载MIUI 9系统,并带来手机分屏、画中画等新功能,但目前MIUI官方已经否认了这样的说法。值得一提的是,还有消息称小米Max 2将会有低配和高配两个版本推出。其中,低配将是骁龙626处理器,4GB RAM+64GB ROM的存储组合;而高配则为骁龙660处理器,并拥有128GB ROM的存储容量,但会在一个月后登场。

  或1499元起售

  然而也有来自微博的消息称,小米Max 2所搭载的处理器是骁龙653,至于到底是全系标配还是像小米Max那样,拥有两个处理器版本则没有确切的说法。此外,过去曝光的渲染图还显示该机改用了USB-C接口,所以综合当前得到的信息来看,小米Max 2相比过去主要变化是改用了弧形天线设计和USB-C接口,内存和电池容量有所升级,处理器和主摄像头也有所变化,但整体上仍是主攻大屏和长续航表现。

  而在大家关心的小米Max 2的售价方面,目前传出的消息则是低配版1499元,高配版售价1799元,但消息的真实性尚未得到证实。据悉,小米将于5月25日在北京举办新品发布会,届时小米Max 2将会正式与我们见面。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有