国产手机颠覆者,魅族华为锤子谁最激进

扫码阅读手机版

来源: 比特网 作者: 编辑:艾文 2017-05-19 18:22:23

  现在国产的千元手机是越出越好,许许多多的千元机的功能也是越来越符合用户的要求,而在这么多千元机里面,仅有几款机型是最为激进的,如最近新推出的魅蓝E2和坚果Pro,或者是世界五百强企业华为的荣耀8青春版,这几款手机可是颠覆了人们对千元机的看法,小编带你们看一下究竟哪一款是千元手机里最激进的一款。

  1.魅蓝E2

  4月26日发布的魅蓝E2相信大家是非常的关注的,这一款极具创新设计的千元手机,在发布的时候引来了无数消费者的高度关注。而这款手机在设计上有着三个亮点,创新的闪光灯设计和有毒的mBack以及游戏模式,这些设计都是魅蓝E2的创新与提高。

  魅蓝E2第一个提高,类跑马灯的闪光灯设计,魅蓝E2新款的闪光灯设计,是采用了4颗LED灯以横向排列的方式,排列在天线上,不仅仅能够给手机补光,也能够用不同的组合方式给用户提示是什么消息的通知。而有毒的“mBack”按键,能够使你使用便深深爱上这个按键,这个按键能够做到返回和回到主页以及按压式指纹识别等功能,非常的方便,也非常的“有毒”。除了这两个功能以外,E2还拥有一个游戏模式,这个模式能够深度优化游戏方面的问题,让你能无比畅快的运行游戏。

  2.华为荣耀8青春版

  华为荣耀8的青春版,在各项功能上排在了千元机的前端,而这一款手机在外观上,保留了荣耀8的双面2.5D玻璃设计,经过12层匠心工艺打造,在光线折射的情况下,玻璃制作的机身,使得荣耀8的青春版的外观更加的妖娆炫酷。

  而这款荣耀8青春版的亮点也是在它的外观设计方面。背面的2.5D玻璃设计,然后手机能作为一块美妆镜,这个设计,让手机能够实现使用后置摄像头自拍,这样能够使用后置摄像头的硬件配置来拍出更美的自己。

  3.坚果Pro

  前几天亮相的坚果Pro,是锤子首款采用双摄像头的智能手机,坚果Pro的机身采用了金属与双面玻璃两种材质来制作,这种非常大胆的材质设计,让这款坚果Pro的外观变得非常漂亮,除了这个外观设计,机身还加入了后置双摄像头的设计,提高了机身的摄像功能。

  而这款手机的亮点则是闪念胶囊的功能。这个功能是通过使用者按住home键激活,激活后通过输入语音,就可以进行本地和网络搜索,这个功能非常方便,也能把你的灵感闪念功能记录在的手机里。

  小结:在现下的社会,千元机无论是在配置和各方面的性能上都已经达到媲美旗舰产品的水平了,甚至在某些方面已经超过了旗舰机型。相信在不久的将来,千元手机将开启一个新的时代,成为社会的主流。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有