这就是适合任何头盔下佩戴的蓝牙耳机

扫码阅读手机版

来源: 腾讯数码 作者:邱明慧 编辑:张思政 2017-05-15 09:46:49

  Slimbuds是一款蓝牙耳机,即使是在头盔下使用也可以保证佩戴的舒适性。这款蓝牙耳机设计佩戴的环境是在任何需要装备头盔的运动中,像驾驶摩托车、自行车等。Slimbuds不会自己滑落,在驾驶过程中保证骑手能够听清音频。与其相配套的SlimRemote使骑手可以控制声音保证零干扰。而Co-Pilot应用程序会提高骑手对周围的感知以及具有通讯功能。

  当骑行速度超过每小时6.4千米,风速产生的噪音会损害骑手的听力系统。这种损害是永久的而且很难被修复。而Slimbuds可以减少驾驶中风速和机器运动产生的噪音,保证骑手可以清楚的听到自己的音频。

  Slimbuds有黑金色和黑灰色两种颜色。设计形状符合人体耳朵的轮廓,使得可以和耳朵亲密贴合,保证了耳部皮肤的舒适以及耳机不会轻易的滑落。

  麦克风设计的位置是固定在下颚上,这使骑手在骑行中也可以通话。麦克风的名称是“Chin-Mic”,设计简单,但是使用效果很好,保证骑行中声音可以清晰的传播。

  而且,Slimbuds还有一个SlimRemote,这个配置的设计是为了减少驾驶途中的不便。将控制按键设计在手把上,使骑手更加容易操控。利用蓝牙技术连接骑手的设备,让骑手可以调控音量、接听电话、发送语音指令。而且考虑到阴雨天气,SlimRemote是防水的。

  此外SLimbuds有一个Co-pliot程序。很多人会担心骑手的安全,毕竟带着耳机确实不被提倡,这看起来非常的不安全。因此slimbuds为了保证骑手的安全,在麦克风的部分设计了一个辅助的麦克风。这个辅助麦克风可以接收周围环境的声音,它会实时的将周围信息发送到骑手的手机上。Co-pliot程序会对周围环境进行评估。如果监测周围异常便会通过警报器、喇叭或其他具有警示意味的声音,及时的反馈给骑手。

  在危急情况下,Co-pliot有一个紧急求救的功能,按下红色十字按钮就可以将你的位置发送给预先设置的紧急联系人的手机上。EAOS Co-pliot应用程序还为骑手提供通讯服务,骑手可以同时和几个朋友聊天。

  这个耳机采用CSR芯片,并且内置apTX技术。因此数据传输速度很快,所以警报能以最快的速度通知用户,使得骑手可以及时避免危险。这项技术还保证蓝牙耳机播放音频达到CD播放的质量。

  这款蓝牙耳机现在正在Indiegogo上众筹,早鸟价是119美元(约合人民币821元),搭配SlimRemote,早鸟价是169美元(约合人民币1167元)。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有