竟被抢购一空 AMD RX 500系列供货紧张

扫码阅读手机版

来源: 中关村在线 作者:赵鑫喆 编辑:张思政 2017-05-09 10:31:18

  AMD Radeon RX 500系列显卡虽然还是Polaris系列产品,但是受比特币价格上涨,挖矿需求增多的带动,上市后没多久竟被抢购一空,各种渠道都是缺货。

  如今市场上RX 470/480、RX 500全系列都严重供货不足,矿单也无法交付。

  根据AMD内部消息披露,AMD品牌商下的显卡订单很多,但是交货很少,而且都不能按时交付,挖矿订单的周期基本都在4个月左右,也就是2月份下的单,要一直到到6月份才能交付。

  据悉,RX 500系列的供货紧张问题至少要到5月中下旬才能逐步缓解,下旬将更加充足。

  为什么挖矿都选A卡?因为同价位A卡的单精度浮点运算性能远高于N卡,而挖矿恰恰看的就是单精度性能,因此A卡自然是挖矿业的首选。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有