韩用户曝三星S8烧屏 官方称个例且不排除污蔑

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者:万南 编辑:张思政 2017-05-03 17:27:04

  三星Galaxy S8,成也屏幕,败也屏幕。

  在红屏门被用户投诉,三星无奈推送补丁号称可以解决后,烧屏问题也开始涌现。

  据韩媒Korea Herald报道,当地用户开始投诉三星S8的烧屏(Display Burn Ins)问题。

  所谓烧屏,简单来说就是像素残影,主要是某些像素点因过渡使用而无法正常从屏幕底层消失,从而对全局画面造成干扰。

  此前,已经有Galaxy社区用户发现,S8底部常亮的Home会采取主动移位的方式避免烧屏问题,说明三星尚未根治OLED屏的这一BUG痛点。

  报道引述三星发言人的说法称,消费者的投诉仍需验证是否属实,他们尚未收到大规模反馈。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有