iPhone 8被曝延后数月量产 两大原因所致

扫码阅读手机版

来源: 腾讯数码 作者:水蓝 编辑:张思政 2017-04-21 10:42:00

内容提要:有消息称,OLED版本iPhone将延后3-6个月量产,这意味着最晚有可能要到明年才会发售。有可能与遇到技术问题,或者采用饥饿营销的手法有关

  虽说现在曝光的iPhone 8各种渲染图和设计图距离真相越来越近,但该款配备OLED显示屏的机型却很有可能无法预期与我们见面。根据爆料向来准确的业内人士@手机晶片达人在微博上披露的消息称,确认OLED版本iPhone将延后3-6个月量产。这意味着消息属实的话,这款所谓的iPhone 8甚至最晚要到明年才会上市开卖。

  确认延后量产

  尽管传说中的iPhone 8将会带来更具吸引力的创新设计,但坊间却一直流传或将延迟发售的消息。比如爆料向来比较靠谱的业内人士@手机晶片达人此前便在微博上表示,配有OLED显示屏和具备3D感测功能的iPhone 8要到11月份才能量产,然后在12月出货。

  而现在,@手机晶片达人再次发布微博称:“确认OLED版本iPhone将延后3-6个月量产”。因此,结合过去媒体报道的下代iPhone将会在七八月量产的消息,或许意味着这次爆料属实的话,那么这款iPhone 8最晚要到明年才会上市发售,这无疑会让不少“果粉”感到非常的失望。

  两大主因所致

  尽管此次@手机晶片达人并未指出造成iPhone 8延迟发售的具体原因,但在此前的爆料中则给出了“超级饥饿行销”的说法。所以由此看来iPhone 8的延迟发售,有可能是苹果老套路的饥饿营销手法,一方面可以避免对4.7和5.5寸版本的销售有所影响,一方面也能够吊起更多消费者的购买热情。因为按照@手机晶片达人给出的消息,另外两款下代iPhone将于8月份开始量产,9月份发布出货。

  当然,iPhone 8的延迟登场还与生产技术上遇到难关不无关系。比如台湾媒体《经济日报》此前便报道称,由于曲面OLED面板的生产工艺以及采用3D传感器前置镜头等存在的一些“技术问题”,将导致iPhone 8延迟上市。此外,该机的隐藏于显示屏下的指纹解锁设计,似乎同样也面临诸多问题,在三星GALAXY Note 8都已经传出仍是后置解锁的情况下,或许组多技术难题也是造成iPhone 8延迟量产的主要原因之一。

  仍存一些悬念

  不过,以上消息的真实性还有待证实。尽管过去苹果手表也是头年9月发布,然后第二年三月份才上市。但正如一些网友所说的那样,现在确定推迟iPhone 8量产还太早,估计要到6月解决不了技术问题才可能会往后延期。

  此外,配有OLED显示屏的下代iPhone正式名称尚未确认,但如果明年问世的话,反而算得上是真正的iPhone 8。目前可以确认的是将会采用全面屏设计,并去掉实体Home键。背面的双摄像头将改用竖向排列方式,预计价格有可能超过1000美元。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有