带四个镜头的iPhone手机壳 让你瞬间变大师

扫码阅读手机版

来源: 腾讯数码 作者:言言 编辑:张思政 2017-04-21 10:39:46

内容提要:在原本的手机壳摄像头处,WOW Lens Case配备了一个可旋转的圆盘设计。在圆盘上镶嵌了四个不同功能的摄像头,需要哪一个,只需要转动圆盘,将摄像头对准iPhone的摄像头即可

  尽管现如今可选择的拍照设备有很多很多… …

  但无论是出游、聚餐还是自拍,我们最习惯的动作还是拿起手中的iPhone直接拍。

  相信大多数人用iPhone拍照,方便是一方面,更重要的则是拍摄效果令人满意。

  不过拍照这种事,永远都是没有最好只有更好。

  这一次要介绍的就是一款果粉拍照神器—WOW Lens Case。

  这是一个带有四个镜头的iPhone保护壳,有了它用手机就能直接拍出可以媲美专业摄影设备的大片了。

  乍一看,WOW Lens Case跟普通的iPhone手机壳并没有太大的区别。

  精致的做工、精准的预留孔位再加上是吸睛的颜色设计,在颜值上完全不输任何手机壳。

  目前这款WOW Lens Case可以适用于iPhone 6/6s以及iPhone 7。

  前面提到,这款WOW Lens Case将四个镜头集合到一起,到底它是如何做到的呢?

  在原本的手机壳摄像头处,WOW Lens Case配备了一个可旋转的圆盘设计。

  在圆盘上镶嵌了四个不同功能的摄像头,需要哪一个,只需要转动圆盘,将摄像头对准iPhone的摄像头即可。

  操作简单、并且没有任何附加配件,对于喜欢拍照的人来说,WOW Lens Case的存在简直就是完美。

  再来看看这款WOW Lens Case手机壳上的四款镜头都是啥。

  微距镜头,拍一些花花草草的最实用了;广角镜头,喜欢的建筑物、风景都可以用它拍下来。

  另外还有专门降低运动模糊、提高色彩纯度和增加对比度的Polarized Neutral Density镜头,以及可以拍出自带阴影、小光斑的Cameo Optic。

  同时,这款WOW Lens Case还配备了相配套的应用程序。

  可以通过配套安排来对照片进行进一步的专业化处理。

  目前这款WOW Lens Case手机壳已经开始众筹,众筹目标为3万美元,超级早鸟价格为30美元(约合人民币207元)起,预计将会在今年七月正式开始出货。

  想用自己的iPhone拍出大片效果,不妨套上一个WOW Lens Case试试吧。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有