Surface Pro 3曝黑屏变砖门:数百国人维权

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者:万南 编辑:张思政 2017-03-24 11:02:15

  电子产品保内出故障,大家肯定首选官方送修,然而北京的王先生却因此遭遇噩梦。

  据媒体报道,王先生于2015年3月在微软专卖店购买价值万元的Surface Pro 3,2016年10月,电脑突然黑屏关机无法再启动,也就是俗语的“变砖”。

  联系售后对方给出的方案是格盘,王先生因为内含企业资料未能当即答应。随后按照网上的教程,将SP3静置一周,没想到神奇复活。

  不过,四个月后,SP3悲剧再次重演。因为有过备份经历,所以这次义无反顾地选择了返厂。

  万万没想到的是,一周后拿到的“新机”令人大失所望,屏幕上也有未干胶、开机还能听到异常噪音,更关键的是,只用了一周,又砖头了……

  报道还援引记者的调查发现,微软官方社区的一篇“Surface pro 3 黑屏群!无法开机无法启动”帖子得到了数百人支持,跟帖中不乏要求召回的声音。

  有律师建议消费者联名向质监部门报告,提出召回请求。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有