Clips:无需第三方app你也能用iPhone编辑视频

扫码阅读手机版

来源: 新浪科技 作者:星海 编辑:张思政 2017-03-22 11:01:00

苹果推出的移动端视频制作应用Clip

  很明显苹果知道视频分享在社交媒体上很流行,所以它为iOS用户提供一种新方法,让他们制作视频、分享视频。

  苹果推出一个新App,名叫“Clips”,它是一个视频制作App,当中许多功能模仿社交媒体网站开发的视频分享App,但是Clips并没有包含社交媒体网络。苹果的目的只有一个:让用户将片段、音乐、文本等内容连接在一起,制作有趣的视频,然后分享到社交媒体。

  有许多人喜欢在网络上分享视频和照片,他们投入了大量时间,Clips正是为这些人准备的。Clips与Snapchat、Facebook、Instagram视频功能有点相似,按下按钮就可以录制视频,松开就会停止。你可以记录一些片段,然后将它们连接成一段视频,添加音乐、文本、过滤器、表情符号、图形等内容。Clips还提供了大量全屏动画海报和背景供用户选择,里面还有一个音乐库,它可以自动调整,使音乐与视频的长度匹配。

  最独特的功能应该是Live Titles,有什么用呢?简单来讲,你可以将自己的声音变成文字,让文字在视频中显示。你想说什么就可以说什么,Live Titles自动将声音转化为文本,放在视频之上。如果想为视频添加字幕,用这个功能可能更加方便,将大量文本添加到视频中如果用手输入很费力,用语音无疑方便很多。录制完成之后,你还可以对文本进行编辑。Live Titles支持36种不同的语言,不限于英语。

  请注意,Clips只与制作有关,因为程序本身并没有包含社交网络,当然,你可以通过iMessage与联系人分享Clips视频。Clips会向用户推荐联系人,让用户将视频分享给他,程序根据视频中出现的人推荐,还有就是根据用户经常分享的对象推荐。我们可以将Clips视频分享到其它社交媒体,比如Facebook、Instagram、Twitter、Vimeo、YouTube。

  我们早就知道苹果将会推出Clips,去年夏天就有传闻出现了。按照当时流行的说法,苹果程序跟Snapchat差不多,只是Clips视频发送之后不会消失。另外,让谁看到Clips视频用户拥有更大的控制权,Snapchat却将内容与所有朋友分享。

  Clips今年4月就会全面推广,iPhone 5s及之后的iPhone都能运行,9.7英寸iPad、iPad Air、iPad Pro、iPad mini 2以及更新的设备也能运行,还有6代iPod Touch。Clips对操作系统也有要求,必须是iOS 10.3。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有