支付宝也要搞内容 “天天有料”功能悄然上线

扫码阅读手机版

来源: 腾讯科技 作者: 编辑:张妍 2017-03-21 08:37:48

内容提要:阿里不搞社交,又要搞资讯了?在“圈子”风波之后,喜欢“搞事情”的支付宝近日又“悄然”上线了一个名为“天天有料”的新功能

  阿里不搞社交,又要搞资讯了?在“圈子”风波之后,喜欢“搞事情”的支付宝近日又“悄然”上线了一个名为“天天有料”的新功能。

  到底又有啥“料”,好奇心驱使我点了进去。通过简单的试用发现,“天天有料”中所呈现的内容其实与我们目前所常见的新闻/资讯类聚合产品无异,用户可以根据个人喜好来选择(可多选)想看的内容,如科技、财经、体育、美食等,其内容来源主要依靠授权形式获得。

  虽说也能满足一些用户对新闻、资讯阅读的需要,但用支付宝看新闻是不是怪了点?

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有