官网泄露天机 全新iPad/iPhone或今日上架

扫码阅读手机版

来源: 腾讯科技 作者: 编辑:张妍 2017-03-21 08:25:00

内容提要:媒体怀疑苹果这次可能会直接上架新品,并通过通稿的方式来告知媒体,并不会召开正式的发布会。至于新品,据说是至少三款全新iPad Pro

  传闻中,苹果将在3月份召开发布,正式发布包括新iPad、新配色iPhone等一系列新品。

  但今天已经是3月21日,苹果依然没有宣布新品发布会,而且苹果一般来说都是提前12天向媒体发送邀请函。所以,苹果3月份发布会的传言基本上就不攻自破了。

  不过,就在不久前,苹果刚刚更新了系统状态页面,页面显示其在线商店将在美国东部时间3月21日凌晨3:00至上午8:30(即北京时间3月21日下午3:00至下午8:30)期间进行下线维护。

  这个下线维护的时间非常巧,与之前关于苹果将会最快在本周发布新产品的传闻不谋而合。

  因此,媒体怀疑苹果这次可能会直接上架新品,并通过通稿的方式来告知媒体,并不会召开正式的发布会。

  至于新品,据说是至少三款全新iPad Pro,包括一款采用超窄边框的全新10.5英寸型号以及升级版的9.7英寸和12.9英寸iPad Pro、此外可能还有中国红iPhone 7。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有