又被吸油烟机碰头?帅康弧影新品给你全方位呵护

扫码阅读手机版

来源: 中国网 作者: 编辑:艾文 2017-03-20 17:58:20

  “又被吸油烟机碰头了!”来自四川的韩先生反映,家里用的欧式吸油烟机,每次做菜的时候不小心就会碰到头。来自上海的刘女士也反映了同样的问题,“家里有个吸油烟机,边缘是直角的,每次做饭都容易撞到头,不仅疼,一整天的好心情也没了。”

  据了解,大部分男性和女性用户,在厨房做饭时都会遇到吸油烟机碰头的问题,品尝饭菜、弯腰拿调料、清洁灶台时,总是一不小心就会被吸油烟机“磕碰”,不是撞在吸油烟机机身上就是被吸油烟机的直角边缘碰到,磕磕碰碰的问题极大降低了用户烹饪体验,也给用户带来了疼痛和伤害。甚至有用户提问,“为什么市场上大多数吸油烟机都是直角边缘?很容易碰头,就不能圆角吗?”

  帅康弧影系列不碰头大吸力吸油烟机

  如何解决频频出现的吸油烟机碰头问题,令广大用户再无碰头之忧?为此,一向关注用户体验的中国厨卫家电行业资深品牌帅康,通过大量走访调查和研究,针对困扰用户的碰头痛点进行多番研发和改进,最终成功推出了弧影系列不碰头大吸力吸油烟机,以多维度曲面不碰头设计全方位呵护用户体验,帮助人们远离碰头烦恼。

  与普通吸油烟机相比,帅康弧影系列不碰头大吸力吸油烟机的机身升级变薄了70mm,边角还特别采用圆角结构设计,经过32道工序纯手工打磨,达到不锈钢最佳弯曲弧度,使不碰头设计进一步升级,将对用户的关怀做到极致。

  据了解,在吸油烟机的工艺设计方面,不锈钢做成平面很简单,要做成曲面且光滑就很难。这次帅康弧影系列新品革新传统工艺,将机身升级变薄,且把冷硬的直角做成了圆弧,轻松解决了用户做饭和清洗过程中容易撞伤的痛点,让人们不必再担心碰头烦恼,从此可以畅享烹饪的乐趣。

  除完美解决用户遭遇的吸油烟机碰头问题外,围绕用户关注的吸烟效果、智能化设计、烟机清洁等方面帅康也做了创新升级:20m?/min大风量、400帕大风压,速吸速排油烟,打造厨房无烟新净界;5S保养,智能监测吸油烟机油网和整机的清洁程度,通过不同颜色指示灯的点亮进行智能提醒;延时关机功能,可有效吸尽残留油烟,留下清新无烟、洁净更安心的厨房环境;全新升级专利天梭网,滤油、导油、油烟分离三效合一;一体成型单层油网,轻松打理一抹即净。

  吸油烟机碰头、吸烟不彻底、烟机清理难、操作麻烦……有帅康弧影系列不碰头大吸力吸油烟机在手,这些困扰通通不再是难题。智能便捷、时尚舒适的人性化体验,给你更多关怀和呵护,让厨房烹饪乐趣无穷。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有