iOS 11要来了!苹果公布WWDC 2017举办时间

扫码阅读手机版

来源: 腾讯数码 作者:钟文泽 编辑:张思政 2017-02-17 09:53:36

  苹果官网刚刚公布了今年WWDC开发者大会的时间,这届开发者大会将在2017年6月5日-9日,在美国的加州圣何塞举办。

  按照往年惯例,苹果将在这次大会上发布新版iOS,考虑到去年位iOS 10,今年发布的将是iOS的第十一个版本,不过具体是否称其为iOS 11,我们还无法确定,需要等到大会开始后才知晓。

  iOS 11

  iOS 7之后,这个目前最好的手机操作系统的前进速度就逐渐放缓,如今已经被安卓系统追赶的越来越近,因此苹果能否依靠iOS 11重新拉开领先的差距,也将是此次发布会的重中之重。

  macOS

  除了手机操作系统之外,macOS也很有可能在这次开发者大会上迎来更新。在WWDC 2016上,苹果将OS X更名为macOS,并重新优化了操作系统,增加了mac电脑与iPhone之间的互动操作,在新的macOS中,是否会加入更多的对于新硬件Touch Bar的适配,也将成为这次大会的一个看点。

  watchOS

  另外,不出意料的话,Apple Watch上搭载的watchOS也将获得更新,在上一个版本的watchOS中,苹果提升了软件打开与响应的速度,但是从目前的使用来看,手表端依然缺少杀手级别的应用,相信苹果也迫切的希望能够将Apple Watch的功能丰富,从而最大化利润。

  新硬件

  这次大会能否出现新硬件目前还是个未知数,虽然WWDC向来以软件为主,不过在过往的WWDC上,也曾出人意料的发布过新MacBook,iPhone系列中最经典的iPhone 4也是乔老爷子在WWDC上发布的产品。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有