华为P10海外版真机曝光 和Mate 9比谁好看?

扫码阅读手机版

来源: 腾讯数码 作者:水蓝 编辑:张思政 2017-02-17 10:13:51

  随着华为P10系列发布的逐步临近,不仅有爆料大神@evleaks在推特上泄露了华为P10的三色渲染图,而且美国联邦通信委员(FCC)还最新公布了获得认证的华为P10海外版的真机照片,其外形与我们最早的见到的工程机模样几乎没有什么差异,将配备5.2英寸触控屏和麒麟960处理器,标配版传闻或将3588元起售。

  真机照曝光

  根据美国联邦通信委员(FCC)最新公布的华为P10海外版VTR-L09的真机照片来看,该机与去年十一月份我们率先曝光的工程机并没有多少变化,不仅整体上机身边缘的弧度处理更圆滑,而且还拥有较窄的边框,但上下额头部分比较宽。下巴部分则设计有实体Home键和整合了指纹识别功能,这也是继华为Mate 9 Pro之后,华为再次尝试使用前置指纹识别设计。

  而在华为P10的背面仍然配备了双摄像头,同时包括双镜头,闪光灯和激光对焦模块等部分,则都与华为P9可谓一脉相承。此外,该机还引入了弧形天线设计,并且从真机的机身尺寸比例推测,确如传闻所说的那样仍是5.2英寸的触控屏,据称将支持1080p分辨率,显示屏面板则由夏普,LG和JDI供货。

  相比P9的变化

  值得注意的是,过去泄露的华为P10渲染图的网友@ ichangezone还在微博上披露了华为P10相比P9在外观上的几点变化,比如手机整体更圆润,取消了后盖的CNC钻石切边处理;同时由于指纹识别被移到了前面,所以到底机身长度增加,但由于边框更窄的缘故,使得手机的宽度减小。

  而在双摄像头部分,华为P10升级为2000万像素的黑白镜头导致与1200万像素的彩色镜头的“瞳距”变长,同时前置镜头也同样因为像素升级,使得开孔变大并且前面板的暗纹也有所变更。另外,华为P10将会具备NFC功能,加上电池容量微增,所以基于散热层/保温层的需要,造成手机的厚度增加。

  3588元起售

  由于华为P10在整体上趋于圆润的设计风格,所以在局部也进行了一些特别的处理,包括手机底部天线变形和边角弧度相契合,同时激光对焦与闪光灯的轮廓,以及顶部玻璃贴片都做了变形处理。而为了更好的区分华为P系列与Mate系列的定位,华为P10在整体配色上更年轻时尚化。

  而按照消息人士在微博上的爆料称,华为P10将会有三个版本推出,搭载麒麟960处理器,配有4GB RAM内存,并拥有32GB/64GB/128GB等三种存储容量可选,至于售价则分别为3588/4088/4588元,相比去年的华为P9有了较大的涨幅。目前,华为P10的国行已经有VTR-TL00,VTR-AL00两个型号获得了3C认证,但不具备40w快充技术,传闻将于3月27日在国内正式发布。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有