《生化危机7》限定版订单部分遭取消

扫码阅读手机版

来源: 中关村在线 编辑:张思政 2017-01-26 11:19:04

  还记得之前开箱过的那款《生化危机7》限定版么?就是那个假手指U盘看起来没有那么污的限定版,在游戏发售之际,一些玩家却不幸的不能收到这款限定版了,因为里面赠送的贝克大宅遭到了损坏。

  不少玩家都表示他们定的这款售价99欧元的《生化危机7》限定版在发售前被通知取消了,GAME UK承认在运输过程中,贝克家宅的模型受到了损坏,导致该零售商无法满足玩家的订单。

  在邮件中,GAME UK表示这件事已经不在他们的可控范围之内了,并且将会将预订款陆续退还给玩家,并且补偿价值10欧元的信用币,并且为此向玩家致歉。

  这款收藏版中并不包括游戏本体,只有一些周边,其中就有贝克家的屋子模型,所以预定了这款限定版的玩家虽然没办法收到货,但实际上并不影响他们玩《生化危机7》,算是不幸中的万幸。

  这也不是第一次GAME遇见游戏的珍藏版出问题这种情况,2015年的一款价值170欧元的蝙蝠车版《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》就在发售前被撤销,还有《合金装备5》、《辐射4》都出现过类似的问题。

  相信在国内的一些买家也遇见过游戏发售前被砍单的情况,不过如果说外国玩家遇见的这种还是有不可抗的理由的话,TB上某些砍单往往就是坐地涨价了。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有