全画幅微单 索尼A7 II套机仅售13042元

扫码阅读手机版

来源: 中关村在线 作者:张黎 编辑:张思政 2017-01-17 11:18:34

  索尼A7 II相机5轴防抖功能通过补偿手持拍摄照片和视频时易产生的多种抖动,从而拓展您的拍摄表现力。您可自信地拍摄精细的特写镜头,微距画面,绚丽夜景等,因为该功能大幅度地降低了因为相机抖动而造成的模糊。在拍摄照片时,可实现最大至4.5级快门速度的补偿。这些特性都在索尼A7 II小巧的机身中得以实现。目前,索尼A7 II套机(FE 24-70mm)在商家的促销价格为13042元(行货含税)。

  索尼A7 II的五轴防抖功能的原理,通过传感器对位移(X、Y)、摇摆(Yaw、Pitch)、及旋转(Roll)等抖动进行补偿来实现防抖的功能,也就是说,防抖机构工作的时候,是可以看到传感器在机身内抖动的。传感器5轴防抖功能是奥林巴斯最先推出,而索尼和奥林巴斯合作后让人遐想A7 II是否使用的是奥林巴斯的防抖技术。但索尼表示这是自主研发的防抖系统。

  索尼A7 II除了具有五轴防抖功能外,其还具有增强型混合自动对焦功能,其结合了相位检测自动对焦和对比检测自动对焦优势,最高支持117点自动对焦,从而可以做到快而精准的检测对焦的方向和聚焦被摄体,实现理想的拍照效果。

  索尼A7 II套机(FE 24-70mm)

  [参考价格] 13042元

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有