应对多领域 佳能5D Mark IV单机19690元

扫码阅读手机版

来源: 中关村在线 作者:张黎 编辑:张思政 2017-01-13 10:31:46

  佳能5D Mark IV采用了全像素双核CMOS图像感应器,通过新精细化制成的导入,实现了约3040万的高像素与高画质。同时,相机配备了多个影像处理单元,提升了处理能力,可以进行精细的实时影像处理。佳能5D Mark IV追求高像素下高精细表现与高感光度性能平衡,挑战全像素双核构造下新的拍摄可能性的一款机型。可应对风光、人像、体育和纪实等多领域拍摄。目前该机在商家的报价为19690元。

  佳能5D Mark IV采用了全像素双核CMOS图像感应器,通过新精细化制成的导入,实现了约3040万的高像素与高画质。同时,相机配备了多个影像处理单元,提升了处理能力,可以进行精细的实时影像处理。不仅如此,此次在5D Mark IV上导入新的图像处理概念“全像素双核RAW”可在图像数据中记录纵深信息,支持后期图像的多维度处理,为影像表现带来新的可能性。可以说5D Mark IV是追求高像素下高精细表现与高感光度性能平衡,挑战全像素双核构造下新的拍摄可能性的一款机型。可应对风光、人像、体育和纪实等多领域拍摄。

  编辑点评:佳能5D Mark IV实现了高像素化、高动态范围和高速读取。图像感应器配备了低通滤镜,可以有效减少摩尔纹及伪色彩的产生。由于摩尔纹与伪色彩在高像素下会变得不明显,因此,为了发挥相机约3040万有效像素的分辨力,略微降低了低通滤镜的效果。实现了包括短片拍摄在内的被摄体综合应对能力的提高。

  佳能5D Mark IV(单机)

  [参考价格] 19690元

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有