百脑汇1.7美妆大讲堂美丽好运齐升级

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:张思政 2017-01-06 17:25:00

  平时化妆吗?在化妆过程中是不是遇到过棘手的问题?妆后爱出油?睫毛膏总是涂不好?遮瑕膏的顺序总是搞错?甚至有时因为不会化妆不会打扮让自己很尴尬?1月7日美妆大讲堂,让你秒变彩妆达人!从此当上女神,赢得男神心!

  活动时间:1月7日(周六)上午10:00

  活动地点:百脑汇科技大厦五楼501室

  活动内容:1、彩妆护肤等美丽知识分享

  2、彩妆老师师范妆容要点

  3、彩妆老师讲授化妆品的选择及化妆方法

  现场不仅有专业老师为你解答美妆问题,而且还有超多彩妆礼品免费送给你哦!

  1.7活动所有礼品均以实物为准,图片仅作参考,数量有限赠完即止。

  即日起关注百脑汇天津店微信服务号、订阅号,就有更多惊喜福利等着你。了解更多惊喜活动,乐享更多福利好礼,只要成为百脑汇天津店微粉每月都有幸运福利给到你。

  更多精彩活动,时尚新潮数码产品,享团购价格,尽在百脑汇天津店。活动详情请随时关注百脑汇官方微信以及官方网站,百度搜索“百脑汇天津店”,或亲临天津市南开区鞍山西道百脑汇。

  新闻垂询请联系

  百脑汇天津店

  媒体公关:韩雨洁

  公司电话:022-58697886

  公司邮箱:tjhyj@buynow.com.cn

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有