百脑汇1月7日美妆大讲堂活动预告

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:张思政 2016-12-30 10:23:00

  新年就要到啦!新年换新妆,新年新气象!1.7百脑汇美妆大讲堂,让你美丽好运齐升级!如果你不知道如何正确的化妆?平时买了一堆化妆品不太会用?想学化妆让自己在新年变更美?1.7美妆大讲堂,定能让你收获满满!

  活动时间:1月7日(周六)上午10:00

  活动地点:百脑汇科技大厦五楼501室

  活动内容:1、彩妆护肤等美丽知识分享

  2、彩妆老师师范妆容要点

  3、彩妆老师讲授化妆品的选择及化妆方法

  1.7活动当天,每位到场的美女参与互动即有机会获得葫芦粉扑、美妆润唇膏、美妆面膜、美甲优惠卡等精美礼品。

  报名方式:1、微信回复【美妆】查看参与方式,参与人数:限30名

  2、报名时间即日---2017年1月5日

  想不想让美妆老师亲自为你打造新年装?

  招募模特1名:年龄18-30岁,发送微信后台【素颜生活照】一张(照片仅供挑选使用,绝不外泄)

  入选有奖:招募入选并现场参与指定活动,即有机会获得护肤套装一套!

  微信报名即可获得火锅券!

  领取时间:1月1日至1月4日

  领取地点:百脑汇三楼会员中心

  领取方式:请本人凭微信报名记录领取火锅券

  ps:所有活动同一人不可用多个微信号、多个电话号参与,每人凭本人微信号、电话号领取奖品,每人仅可领取一次,不可重复领取,不得代领。请本人按时领取奖品,逾期作废。

  1.7活动所有礼品均以实物为准,图片仅作参考,数量有限赠完即止。

  即日起关注百脑汇天津店微信服务号、订阅号,就有更多惊喜福利等着你。了解更多惊喜活动,乐享更多福利好礼,只要成为百脑汇天津店微粉每月都有幸运福利给到你。

  更多精彩活动,时尚新潮数码产品,享团购价格,尽在百脑汇天津店。活动详情请随时关注百脑汇官方微信以及官方网站,百度搜索“百脑汇天津店”,或亲临天津市南开区鞍山西道百脑汇。

  新闻垂询请联系

  百脑汇天津店

  媒体公关:韩雨洁

  公司电话:022-58697886

  公司邮箱:tjhyj@buynow.com.cn

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有