酷到没朋友:索尼推《最终幻想15》定制Walkman

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者:小路 编辑:张思政 2016-11-29 11:27:13

  《最终幻想15》将于今天(11月29日)全球同步发售。对于这款大作的到来索尼也是相当的捧场,除了推出《最终幻想15》定制同捆版PS4主机外还将打造独家定制的Walkman播放器。

  从11月29日开始,日本的索尼专营店将正式上架《最终幻想15》定制版的A系列Walkman播放器,以及MDR-100A耳塞式耳机和SRS-HG1便携式蓝牙音箱。

  其中,在定制版Walkman A的后壳上将应用蚀刻技术打造出《最终幻想15》的像素人形象,看起来相当的可爱。

  售价方面,定制版Walkman A为300美元,耳机216美元,蓝牙音箱261美元。(分别约合2071元、1491元和1802元人民币)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有