网曝OPPO R9/R9 Plus放联通副卡有时无信号

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者:随心 编辑:张思政 2016-11-23 17:23:00

  近日,有一些OPPO R9/R9 Plus用户反映称,自己遇到了副卡突然没信号、或者副卡有信号但打不进电话的问题。

  据ROM开发者@wuxianlin000000爆料,这种情况在电信主卡、联通副卡时最为严重。他还称售后通过仪器和对比机检测,承认问题存在。

  据了解,目前OPPO R9/R9 Plus安装的是基于安卓5.1的Color OS。

  而OPPO官方工作人员还表示,R9 Plus因为硬件上不兼容Android 6.0(指纹和相机模块驱动不兼容),所以暂时不会升级到Android 6.0版本。

  目前还不确定是手机的问题还是联通方面的问题,OPPO方面还未做出回应,我们也将及时关注最新进展。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有