卧室4K智能电视 微鲸WTV43K1售价1699元

扫码阅读手机版

来源: 中关村在线 作者:周迅 编辑:张思政 2016-10-31 10:11:45

  互联网电视已经成为了年轻人的首选,其内容的自主选择性和快捷的时效性给我们带来了前所未有的观影体验。今天,我们又有了新选择——微鲸WTV43K1J智能平板电视,这是一款软硬结合的优秀产品,目前这款电视售价1699元。

  在外观方面,微鲸WTV43K1基本上延续了55吋版本的风格,最主要的变化是在产品的配色上面。在电视底部的边框上由原来的黑色变成了土豪金配色,同时在表面使用了纳米喷涂技术,浓郁的金属感呼之欲出,整体看上去低调且不失奢华感。实用简单低调一直是微鲸所追求的品质,而微鲸WTV43K1很好的彰显出了这一特点。

  系统方面,“小钢炮”依然搭载的是64位Yun OS操作系统,主界面采用了纵向的布局,瀑布流的界面类似于用户在电脑和手机上的操作习惯,充分的考虑到了用户的操作习惯,用起来感觉还是非常顺手的。Yun OS系统是阿里巴巴集团旗下的一款智能设备操作系统产品,融合了阿里巴巴在云数据存储、云计算服务以及智能设备操作系统等多领域的技术成果,使用起来方便简单。

  微鲸WTV43K1整合了多家资源,其中包括阿里,腾讯,CMC,一起构筑了庞大的内容资源。同时微鲸还将芒果TV的综艺内容打包进微鲸会员,在数量上也处在了行业领先地位。这其中依托CMC的投资触角获得的独有电影资源,是鲸鱼喷出的高高的水柱,借助CMC旗下的旗舰影业、东方梦工厂、IMAX中国等电影机构,占据了行业的制高点。

  微鲸WTV43K1 J

  [参考价格] 1798元

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有