许益侨:十二年店庆优惠不断 媒体网红现场助力

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:张思政 2016-10-25 19:30:23

百脑汇天津店总经理许益侨

  天津北方网讯:近日,百脑汇天津店的店总经理许益侨做客北方网IT英雄汇,与北方网网友分享百脑汇的企业精神,即诚信、踏实、服务、创新,许总认为这个精神理念在全国各地的百脑汇卖场都是绝对落实执行的,唯有诚信才是百脑汇品牌的核心竞争力,坚持诚信为本才能在消费者心中建立一个更好的百脑汇品牌价值。诚信是说来轻松,实现并不容易的,这需要全体百脑汇员工齐心协力、兢兢业业,不放过任何细节,用心服务消费者才能在今后逐步实现并努力维持诚信的品牌形象。

  百脑汇天津店已经走进第十二个年头,许益侨表示过去店庆都是在九月底,今年我们把每年中秋的店庆改到了十月一日。同时为了让大家有更大的回馈,百脑汇将九月和十月两个月的预算全部都集中在店庆的那一天。店庆那天,百脑汇除了较大力度的促销活动外,还会邀请各大媒体到场报道,还邀请了时下流行的网红,希望让宅男们可以走出家门,到百脑汇店里看看心目中的网络女神。当然,最主要的是产品和优惠,百脑汇此次店庆联合各大品牌做了一个品牌的联展,另外,各个品牌还是会有自己的促销活动。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有