许益侨:线上线下相辅相成 消费者受益最重要

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:张思政 2016-10-25 19:21:38

百脑汇天津店总经理许益侨

  天津北方网讯:近日,百脑汇天津店的店总经理许益侨做客北方网IT英雄汇,与北方网网友分享百脑汇的企业精神,即诚信、踏实、服务、创新,许总认为这个精神理念在全国各地的百脑汇卖场都是绝对落实执行的,唯有诚信才是百脑汇品牌的核心竞争力,坚持诚信为本才能在消费者心中建立一个更好的百脑汇品牌价值。诚信是说来轻松,实现并不容易的,这需要全体百脑汇员工齐心协力、兢兢业业,不放过任何细节,用心服务消费者才能在今后逐步实现并努力维持诚信的品牌形象。

  许益侨谈到了自己对电商冲击实体卖场的现象的观点,他认为现在面对网络的冲击,以前的实体店会往网络上发展和整合,但是现在大家渐渐发现是网络的在整合实体店,比如说乐视、小米,天猫也有体验店和旗舰店。他觉得之前主打网络销售的也开始渐渐走向实体店,这是一个整合的过程,两者可以给消费者一个比较。

  在过去,很多线下实体店,他们获利是来自信息的不对称,比如说一个三千多的东西,事实上我们没有一个参考价,去另一个地方他说五千那就五千,但是现在信息很透明。现在消费者通常是先在网络上查好,那么网络上明明只买五千,为什么你这里更贵呢?许益侨认为网络将资讯透明和对等化,如果现在再赚信息不对称的钱,就是在走回头路。同时,很多消费者是喜欢在线下购物和体验的,还是有这么一个区块的人,百脑汇希望把这一群人服务好的同时,再和网络商家配合。

  许益侨认为电商对实体店的冲击,我们不应该去分辨它也不要去排斥它,要去接受它,这样今后最大的受益者就是消费者。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有