许益侨:天津是座充满热情和文化底蕴的城市

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:张思政 2016-10-25 18:54:03

百脑汇天津店总经理许益侨

  天津北方网讯:近日,百脑汇天津店的店总经理许益侨做客北方网IT英雄汇,与北方网网友分享百脑汇的企业精神,即诚信、踏实、服务、创新,许总认为这个精神理念在全国各地的百脑汇卖场都是绝对落实执行的,唯有诚信才是百脑汇品牌的核心竞争力,坚持诚信为本才能在消费者心中建立一个更好的百脑汇品牌价值。诚信是说来轻松,实现并不容易的,这需要全体百脑汇员工齐心协力、兢兢业业,不放过任何细节,用心服务消费者才能在今后逐步实现并努力维持诚信的品牌形象。

  许益侨曾在广州做了四年百脑汇店总经理,然后在河南的郑州也做了一年,之后到东北也有一年的时间。他表示自己虽然喜欢到处的旅游,但是天津若不是工作的原因,还真的没有来过,他觉得工作的调动也是增加阅历的一个方式。

  谈到天津这座城市留给他的印象,许益侨称“天津给我的感觉是热情和温暖,本地人会掏心掏肺的跟我讲述自己的生活经验,所以我觉得这样的感觉还是蛮好的。另外,我觉得天津的文化底蕴比较高,比如传统的技艺的保护很好,像摔跤,这个我有去参观,很不错,还有一些码头的文化。还有一个比较惊讶的是妈祖文化,原来我一直以为妈祖文化只有在广东或者台湾,想不到北方也有。所以,我觉得天津还是一个蛮温馨的地方。”

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有