插上它iPhone 7也可以一机二用 iLDOCK分线器

扫码阅读手机版

来源: 新浪科技 作者:瑞豪 编辑:张思政 2016-10-12 16:21:00

  要说iPhone 6s和刚刚发布不久的iPhone 7外观最明显的区别,可能就是底部的Lightning接口了。iPhone 7彻底告别了使用近半个世纪的3.5mm耳机插口,取而代之的使用Lightning接口作为多媒体播放。不过,有个尴尬的问题就诞生了,如果你想用iPhone7听歌恰巧手机又没有电可怎么办?

  近日在众筹网站上线了一款产品,将Lightning接口一分为二,彻底解决了这个问题。iLDOCK分线器集成了两个口,一个是普通的3.5毫米音频接口,另一个则是Lighting接口。用户可以一边听歌一边为手机充电。

  另外,除了3.5毫米之外还有一个可以读卡器分线器,同样支持Lighting接口,这样有了这两个分线器,你的Lightning接口就无敌了。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有