新闻 | 论坛 | 财经 | 体育 | 时尚 | 地产 | IT | 健康 | 环保 | 滨海 | 保税 | 旅游 | 天视 | 婚嫁 | 家电 | 访谈 培训 | 不良信息举报
京津冀 |民生| 好人 | 理财 | 泰达 | 文娱 | 汽车 | 家居 | 安监 | 教育 | 亲子 | 红桥 | 高新 | 电台 | 房管 | 发布系统 |二手房 天津通
您当前的位置 :北方网 > IT浪潮 > 天津行情 > 天津促销信息 > 天津手机周刊
关键词:

本周Topic:“谍谍”不休 国际大厂新机情报盘点

(北方网IT频道编辑sizheng整理)

比当年Note4更便宜?台版三星Note5售价曝光

日前,根据台湾大哥大曝光的预售页面显示,三星第五代旗舰即将开始预购,并且突出了手写笔比较厉害这一特色。所以不出意外的话,那么则意味着三星GALAXY Note 5在正式发布后将很快在台湾市场开始预售,至于手机的价格则传闻为23900新台币,约售4500元甚至要比GALAXY Note4当初在台湾市场的价格还要便宜一千新台币。

至于台湾版本的GALAXY Note 5的规格也据称与海外版本略有不同,将配备5.67英寸2K分辨率触控屏和三星Exynos 7420八核处理器,拥有4GB内存和支持 S Pen手写笔功能,并兼容WPC与PMA标准无线充电。台版GALAXY Note 5将会支持双卡双待和MicroSD存储卡扩展功能,这与此前的传闻有所差异。

而在此前,根据网络上泄露的欧版GALAXY Note 5(SM-N920F)的系统截图显示,该机装载的是Exynos 7422处理器,至于其他配置则与其他版本没有多少差异。目前,三星GALAXY Note 5的国行公开版SM-N9200已经拿到了入网许可证,并支持双卡双待和全网通功能。但按照消息人士的说法,该机将会在9月份在国内正式开卖。

双卡双待+全网通 Moto X Style国行版即将发布

随着摩托罗拉在海外市场发布三款新机,不少国内摩粉都在关心行货版何时能在国内登场。现在,来自工信部设备认证中心公布的信息显示,Moto X Play的国行版本XT1570已经拿到入网许可证,并支持双卡双待和全网通功能,预计将在今年九月份正式开卖。

根据工信部设备认证中心公布的信息显示,Moto X Style行货版本在发布的当天,也就是7月28日便获得了入网许可证,手机型号则为XT1570,不仅支持双卡双待功能,而且还全面兼容TD-LTE/LTE FDD/TD-SCDMA/WCDMA/cdma2000/CDMA 1X/GSM制式网络,将是一款全网通机型,通吃移动,联通和电信的2G/3G/4G网络。

值得一提的是,Moto X Style国行不仅具备了美版所没有的双卡双待功能,而且还是双SIM卡+Micro-SD存储卡槽的真正双卡设计,用户将不再有二选一的烦恼。只是在该机的上市发售时间方面,暂时还没有具体的信息,但根据消息人士披露的说法,Moto X Style行货版本预计将于今年九月份在国内开卖。

Win10旗舰手机仍将是Lumia 940/940XL

虽然最近传出微软新旗舰将被命名为Lumia 950系列的说法,但现在该系列的正式名称似乎又发生了反转。有微软移动Lumia新设备营销计划的消息人称,微软内部营销材料显示Win10系统旗舰手机名称为Lumia 940和Lumia 940 XL,而不是Lumia 950和Lumia 950 XL,同时传闻中的Lumia 840并未被取消,预计将在年底正式登场。

微软Lumia 940和Lumia 940XL可能会采用虚拟键设计,这与此前的传闻一致,并且有网站率先曝光的Lumia 840也并未取消,将在Lumia 940系列发布上市后登场,预计将在年底正式推出,并且同样为虚拟键操控模式。

而根据此前泄露的信息显示,传闻中的微软Lumia 840将作为Lumia 830的后续机型推出,主要特色是采用了金属边框设计,并且同样有大小两个尺寸的版本推出,代号分别为“Honjo”和”Saana“。其中,小尺寸版本可能装载一块5英寸触控屏,并支持双SIM卡功能,拥有1300-1400万像素的PureView摄像头,并且前置镜头将升级至500万像素,至于外形则延续了Lumia 830的设计。

对于国内消费者来说,上述三款机型中三星Note 5或许是最受关注的机型,而摩托新机从参数和测评结果来看同样值得期待,不过摩托此时的溢价能力已经大不如前,上代产品引进后销售态势并不理想,从频频降价促销便能略知一二,而Win 10 Mobile尚未发布,微软手机对于期待者来说还是缥缈无期,能否延续Lumia拍照强机的优势还需拭目以待。

APP推荐

虚拟现实头盔已经被越来越多人所熟悉,而谷歌的GoogleCardboard廉价纸板虚拟现实头盔就成为了许多对这项技术好奇的朋友最佳选 择。另外,谷歌还非常大度的让自己的产品兼容苹果iPhone,因此在苹果的App Store中也出现了许多可以为我们提供虚拟现实体验的应用,下面让我们来看看其中口碑比较不错的都有哪些。

虽然Google Cardboard兼容苹果iPhone,但是最适合的还是iPhone 6和iPhone 6 Plus。如果你使用的是iPhone 6 Plus那么就必须要使用第二个版本的Google Cardboard,它的兼容性要比第一代Google Cardboard更好一些。……[了解更多]

本地行情

GalaxyS5
小米手机4
GalaxyNote4
iPhone6
参考售价2800元
参考售价1999元
参考售价5399元
参考售价5288元


Copyright (C) 2000-2014 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有
关闭